Нужны деньги? Оформь максимум заявок - увеличь шансы получения до 100%

Ставка: 0% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 31 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0.123% в день

  • Сумма: до 1 500 000 тг
  • Срок: от 3 до 24 мес.
  • Возраст: от 21 до 68 лет
  • Куда:

-50%

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: 23 – 58 лет
  • Куда:

50%

Ставка: 2% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

-50%

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: 18 – 65 лет
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 300 000 тг
  • Срок: 3 – 30 дней
  • Возраст: от 21 лет
  • Куда:

Ставка: 0,27 % в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: от 18 до 55 лет
  • Куда:

Ставка: 0% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 21 до 63
  • Куда:

Ставка: 0.19% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 1% в день

  • Сумма: до 250 000 тг
  • Срок: 5-30 дней
  • Возраст: от 18 до 75 лет
  • Куда:

Ставка: 0.25% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 7 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

-50%

Ставка: 0.19% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 21 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 31 дней
  • Возраст: от 21 года
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 250 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Отзывы об МФО

Реальные отзывы об МФО, может быть, посодействуют сделать Для вас выбор онлайн займа. Если у Вас есть опыт получения займа в микрофинансовых компаниях, сможете поделиться.

Яна (Friday, 18 January 2019 10:35)

Беру в Займере займы пару раз в год, обычно, когда меняю работу либо появляются неожиданные денежные трудности. Одобряют стремительно и средства переводят на карту

Сара (Sunday, 30 December 2018 20:59)

Нужен был вправду срочный займ, потому что делему необходимо было решить в течение 3 часов (и это в воскресенье), посодействовал Мили. Поначалу еще в одну компанию выслали заявку, там походу до сего времени рассматривают, а в Мили за 20 мин пришло одобрение. Документов особо много не нужно, тож плюс.

Стас (Tuesday, 11 December 2018 19:19)

Было дело, обращался в Мили за средствами. В банках ранее отказывали по неведомой причине, хотя не было кредитной истории и вообщем никаких долгов. а здесь расслабленно одобрили 25 000. Средства перевели на карту, что просто отлично, не надо ехать за ними либо плодить очередные новые карточки. Помощь в срок, спасибо.

P.S займ можно сходу в нескольких компаниях брать.Людмила Зиновьевна (Monday, 23 July 2018 10:49)Очень нравится компания МКК Средства На данный момент.

Ответ на заявку пришёл через 15 минут и сходу после подписания документов выдали подходящую сумму. В предстоящем буду воспользоваться услугами данной компании.

К примеру:credit plus, moneza, webbakir, e-kapusta, metro kredit, ezaem, manyman, lime. В этих крмпаниях 1-ый займ под 0 процентов. Очень комфортно когда срочно необходимы средства.

Вика (Monday, 20 August 2018 13:32)Мария (Thursday, 02 August 2018 13:46)Повсевременно пользуюсь услугами МФО. В неких когда берешь 1-ый раз то без процентов. Я нередко беру онлайн займы, все честно и прозрачно. При следующих воззваниях сумма возрастает, а процент миниатюризируется. Самый маленький процент это в МФО webbankir. Надеюсь что мой отзыв кому то посодействовал.
Анастасия (Friday, 23 November 2018 10:42)Ребята! Сколько я не лицезрела различных сервисов где выдают микрозаймы но такового сервиса как Займер.ру я не лицезрела, в 5-й раз здесь беру микрозайм и мне его одобряют в течении полу часа, спасибо сервису и всем рекомендую его!

Комфортное размещение кабинета, очень низкие проценты, прибыльные акции. Благодаря их акции "приведи друга" погасила проценты и заплатила собственный долг. Вышло, что я воспользовалась займом месяц без процентов!) Это очень комфортно! Приводишь друга, списывают проценты для тебя и не переплачиваешь, а напротив!) Сотрудники очень обходительные и всегда все растолкуют. Никогда не откажут и не наргубиянят. Обращаюсь в эту компанию не один раз и советую своим друзьям. Спасибо

Алина (Friday, 20 July 2018 09:29)

Проценты в Займере вменяемые и средства всегда переводят практически сходу. Для меня принципно, чтоб стремительно скидывали средства, а они даже ночкой переводят.

Женя (Thursday, 07 June 2018 09:07)

Как отлично, что есть куда обратиться за деньгой. [email protected] моя почтаНаталья (Saturday, 24 March 2018 13:46)

Ольга (Thursday, 24 May 2018 07:28)

1-ый раз обратилась в компанию Средства На данный момент в прошедшем году, необходимо было собрать малыша в школу. Как это бывает, в суматохе, забываешь приобрести что-то принципиальное, а средств уже нет. Решила испытать занять в МКК и не пожалела. До сего времени остаюсь неизменным клиентом и у меня снижен процент. Всем советую, все честно, без укрытых комиссий.

Линда (Sunday, 13 May 2018 13:20)

Не так давно обратилась в компанию МКК Средства На данный момент в г. Чебоксары. Необходимы были срочно средства, и они меня выручили на 3-ий денек вернула займ без процентов.

Алёна (Monday, 07 May 2018 11:43)

В сложной ситуации к тому же поздно вечерком средствами никто не считая займера. Оставила заявку, так как по отзывам читала, что стремительно переводят средства. Через 5 минут дали ответ, через 30 перевели на карту. Не ждала даже.

Арина (Sunday, 06 May 2018 08:58)

Если необходимо срочно перехватить средств до з/п идеальнее всего в "Средства На данный момент" брать. Оформляют стремительно,по одному паспорту, ну и проценты не высочайшие.

Юлианна (Saturday, 05 May 2018 09:48)

Мои предки обращались раза три в компанию "Средства На данный момент" и по советы собственных друзей, а не в первую попавшуюся. Процент на микрозайм там был маленький.
Оформили документы и сразу выдали средства. Долг они возвращали всегда впору, потому с излишними трудностями не сталкивались. Но, все-же, думаю, что воспользоваться услугами таких организаций необходимо только в этом случае, если очень срочно пригодились средства.

Аллочка (Sunday, 29 April 2018 10:54)

Сейчас обратилась в компанию МКК Средства На данный момент в г йошкар-оле. Оформили стремительно и без процентов, из документов пригодился только паспорт.Лиза (Wednesday, 19 September 2018 12:05)Обещала отпрыску планшет к первому сентября, но не хватило 3 тыщ до необходимо модели, одолжила в займере а с заработной платы уже возвратила через 8 дней. Ребенок доволен!

admin (Friday, 06 April 2018 17:11)

Почетаемые гости! Спасибо за Ваши сообщения! Будьте бдительны и не отвечайте на электрические письма непонятного нрава и даже не открывайте их. В текущее время участились рассылки жуликов с предложением получить кредит на заманчивых критериях. По сути, если Вы вступите с ними в переписку, они очень выудят Ваши личные и индивидуальные данные, после этого воспользуются ими в алчных целях. Никакого кредита не будет!

Евгений (Friday, 06 April 2018 13:54)

Наталья можно про их подробнее, тоже написали мне. У знакомых брать для себя дороже, а вот в Займере хоть и проценты платить нужно, но все равно лучше. Средства приходят стремительно.

[email protected] электрический адресок жуликов. Разводят на большие средства.Работают под маской Сбербанка.100% кидалово. ОСТОРОЖНО Я пострадала в Красноярске,но думаю у их сеть всюду.

Петр (Sunday, 18 March 2018 18:52)

В займер обращался несколько раз. Компания работает на совесть. Потребовались средства на покупку планшета. Не хватало 5000 рублей. Пришлось обратиться в займер. Ответили в техподдержке через 15 минут. Обратился поздно ночкой. Подтвердили личность по видео, и перевели деньги на карту.

Надежда (Saturday, 17 March 2018 10:26)

К величавому огорчению у меня нехорошая кредитная история, по отзывам о е-капуста прочла, что дают всем без заморочек и исправляют кредитную историю. Брала займ на е-капуста 1-ый раз под ноль процентов, все замечательно, средства на карту пришли одномоментно, оплатила во время без заморочек прямо на веб-сайте так же через карту. Брал займ в МФО Мани мен. Советую, процент человеческий, не звонили, работаю неофициально, подтвердить доход не могу, вот и обратился за помощью в МФО. Первый раз дали 8000. Спасибо, доволен.

Ольга (Wednesday, 10 January 2018 12:31)

Обратилась в компанию Микроклад за маленькой суммой. У меня была нехорошая кредитная история, потому что имелась действующая просрочка в банке. Тут посодействовали сходу. Средства на карту пришли уже минут через 10 после того, как выслала заявку. Сразу выслала их на погашение кредита. Позже перевели заработную плату, рассчиталась.Сейчас у меня нет долгов)))Спасибо что есть Микрозаймы к примеру,даже просто спасибо Микрокладу)))) https://microklad.ru/?agent_ >
#28

Мария (Tuesday, 19 December 2017 03:35)

Моя продвинутая мать подсуетила этот веб-сайт. Было надо срочно, а до наиблежайшего банка топать и топать. Рискнула, не очень надеясь. Избрала что по удобнее в процентах и выслала онлайн. Получила "добро" и очень стремительно средства пришли на карту. Я оценила — это комфортно

Анастасия (Tuesday, 08 August 2017 13:48)

Я желаю поблагодарить компанию Займер. По неведомым причинам мне отказали в займе маленький суммы в некольких организациях, в том числе и нескольких из числа тех, которых здесь люди хвалили. Я никогда кредиты не брала, просрочки не имела, официально трудоустроена, была уверена что не будет заморочек. Пообещали, что все онлайн, только паспорт и карточку банковскую надо. За час управился, потому что по клавиатуре долго буквы ищу. Как ни странно, деньги — то дали, да в двух конторах.

Евгений (Tuesday, 30 May 2017 06:26)

Всем привет, пользуюсь услугами МФО Микроклад уже около года, знакомство с этой организацией было естественно странное, но ребята молодцы, по онлайн заявке выдали даже в 3 часа ночи когда срочно понадобились деньги (конечно вероятнее всего они больше понадобились доблестным сотрудникам ДПС которые поймали меня на двойной сплошной) в общем реально выручили. Сейчас временами беру у них займы, потому что родился ребенок, сами понимаете памперсы, детское питание и т.д. Вообщем очень удобно!

Не знаю, по каким критериям рассматривают заемщиков, но в 2 МФО отказали, а в одной дали аж 15000. Даже и не ожидал, что деньги так быстро на карту перевели. Теперь, онлайн займ — мой друг! Спсибо.

Начал искать по форумам и читать отзывы. В конечном итоге наткнулся на сервис Е-капуста. Где срочно занять, у кого попросить деньги в долг, всю голову переломал. С интернетом не совсем дружу, ну вот решил счастье испытать, залез в комп, нашел этот сайт, сделал заявки в несколько МФО.

https://www.dengizaimi.ru/ekapusta/

Диана (Tuesday, 30 May 2017 06:20)

Я тоже пользуюсь онлайн займами , все оформление происходит в личном кабинете , оформление моментальное, ответ по заявке приходит через 2 минуты! Даже рабочие данные не просят! Удобно студентам , мамам в декрете . Оформляю всегда в этой компании.

Катерина (Thursday, 02 February 2017 05:23)

Озадачилась, где можно быстро взять деньги в долг. Срочная нужда заставила обратиться за займом 5000 рублей. В нашем маленьком городе МФО одно и то под конский процент выдает.А я в МФО Честное слово взяла займ, перевели деньги на карту сразу. Проценты высоковаты, но что делать, если деньги нужны, зато следующие займы дешевле будут. Складывается такое мнение, что кредитная история, действительно не интересует микрофинансовые компании, главное, чтобы социальные и гражданские обязанности человек выполнял, даже официальное трудоустройство не обязательно. Это выход почти для всех нас. Спасибо, что доверяете.Нина (Tuesday, 24 January 2017 16:19)

Спасибо и удачи всем!Галина (Wednesday, 25 January 2017 13:23)Мне удалось получить займ с плохой кредитной историей и просрочками. Моей подруге не дали деньги взаймы, хотя у нее нет просрочек и хорошая кредитная история, но была задолженность по квартплате, погасив ее, через месяц все МФО одобрили.

Я сегодня весь день потратила в поисках выгодного займа. Сначала город обошла, но что-то не доверяю я киоскам с быстрыми займами, решила оформить онлайн займ через интернет. Для человека, который не совсем дружит с компьютером и интернетом, довольно нетрудная задача. Оформляла я заявку на онлайн займ в 3 МФО, одобрили в 2. Такое быстрое рассмотрение,что очень обрадовало, никаких бумаг, документов, договор займа в личном кабинете заемщика. Деньги получила на карту, кошельков электронных у меня нет, хотя, теперь заведу. В общем, главное не падать духом, оформить везде, где можно, и получите деньги в долг в день обращения. Да, одобрили мне на этом сайте в Езаем и ЕКапусте. Спасибо.

Вячеслав (Sunday, 22 January 2017 07:34)

Ужасно срочно нужны были деньги, обратился в несколько МФО.Юрий (Tuesday, 30 May 2017 06:23)Здравствуйте. Мне тоже недавно понадобились деньги, а занимать у знакомых не хотел.

Валерия (Sunday, 22 January 2017 07:32)

Деньги на карту отличный вариант срочно взять деньги взаймы. Я уже не первый раз беру займ до зарплаты. Уже хорошую репутацию о себе сделала. Меня все устраивает, ведь без займов и кредитов сейчас просто не выжить.

Наталья (Thursday, 19 January 2017 12:12)

Я сейчас получила займ на карту! Ура, получилось! Срочно нужны были деньги сегодня, ребенку на наколенник. Выручили в Кредито24, перевели деньги на карту. На оформление и получение займа у меня ушло 20 минут. Люди, пробуйте и все получится, у меня тоже не с первого раза получилось.Спасибо.

Андрей (Monday, 26 December 2016 16:42)

Живу в Ростове проблемки с ки а денег надо. Обратился в Смайл займ и отправил им сканы чего надо ну и одобрили 10000 рублей. Деньги на карту перевели. Спасибо.

admin (Wednesday, 16 November 2016 13:27)

Спасибо, что обратились. Рекомендуем заполнить онлайн заявку в Платизу. Эта компания выдает мгновенные займы на карту с плохой кредитной историей, тем паче, что до конца ноября у них акция: скидка по процентам до 95%. Чем быстрее заполните первые поля заявки, тем больше будет скидка. Заявку можно оставить здесь: http://www.dengizaimi.ru/platiza/

Алина (Wednesday, 16 November 2016 13:23)

Подскажите, пожалуйста, у меня плохая кредитная история, где можно быстро и срочно получить займ? Мне надо сегодня 5000 рублей, сапоги порвались, где взять деньги не знаю. Помогите.

Василий, Нижний Новгород (Wednesday, 16 November 2016 13:08)

Нужны были деньги, обратился в банк, там сразу сказали, что решение ждать до недели, а мне срочно было надо то всего – то 8000 рублей, полез в интернет, нашел этот сайт, заполнил заявку на займ, через 15 минут деньги дали, перевели на карточку. Теперь, если беру деньги в долг, то только здесь.

Виталий (Friday, 12 August 2016 09:27)

Срочно нужны были деньги, оформил 2 заявки в Мани мен и Вивус, получил деньги на карту, потратил где-то 40 минут на все. Рекомендую всем, кому нужны деньги прямо сейчас, оформлять срочный займ.

Татьяна (Sunday, 10 July 2016 12:27)

Просто ооочень надо денег, отпускные уже все потрачены. Ищу, где быстро взять деньги в долг. Оставила заявки в несколько МФО, одна контора уже одобрила займ 8000, но надо больше, жду ответ. Надеюсь, Миг кредит побольше даст. Я считаю, что через интернет занимать намного удобнее, чем по городу рыскать, а там еще мадам какая-нибудь дурацкие вопросы задает. Ну и слышала, что интернет МФО ссо злыми коллекторами не работают, они сами справляются с неплательщиками и людей не жгут и не бьют. Буду только онлайн займы брать, надежнее.

Ира (Sunday, 10 July 2016 12:22)

Ого — го! Получила быстрый займ прямо сегодня, не приложила даже усилий. Просто заполнила онлайн заявку, даже не прозванивали телефоны, получила ответ за несколько секунд, а деньги перевели на карту за 5 минут. Вот и все: потратила немного времени и решила денежный вопрос. Пойду джинсы куплю, а когда получу зарплату заранее погашу, ну и проценты сэкономлю. Да, это я в Мани мен получила деньги, советую.

Вика (Sunday, 10 July 2016 12:21)

Желаю поделиться. Кредитная история у меня оставляет желать лучшего. Нужны были срочно деньги, оббежала все банки в поисках чуда, перекопала интернет, результат везде был отрицательный. Обратилась на этом сайте в Платизу, это сервис для исправления кредитной истории, дали 1000 руб., потом еще 2 раза там позаимствовала, одобрили быстро, никому не звонили и не спрашивали про меня, ну и сведения о работе не нужны! Как оказывается, этот сервис помогает людям с плохой кредитной историей. В общем, реабилитировалась, теперь мне доступен большой кредитный лимит под человеческий процент. Буду беречь этот вариант получения денег, когда они потребуются. Советую всем.

Ирина (Sunday, 06 March 2016 15:11)

Получила сегодня займ на карту в Платизе за 10 минут. Так интересно, даже про работу не спросили, без прозвонов. Определили кредитный рейтинг, у меня оказался выше 900, хотя были просрочки по кредитам, но сейчас уже погашены. Спасибо сервису и вашему сайту, все подробно описано и подсказки есть.

Евгений (Friday, 15 January 2016 10:11)

Пламенный привет всем! С Новогодними праздниками как обычно и деньги закончились. Понравилось то, что зарегистрировался через промо код и получил ощутимую скидку по процентам, в конечном итоге за 2 недели переплата получилась совсем не большая, я даже удивился. На всё ушло минут 10 и деньги перечислили моментально. Получить срочный онлайн займ ЕКапуста можно здесь: Но дали добро мне исключительно в Займере, при этом сходу на всю сумму, 5000 рублей, хотя в отзывах я читала что впервой дают тыщу либо две. Проценты естественно немалые, да и в других организациях они такие же. Но здесь хотя бы реально получить средства. А Езаем вообще без процентов десятку одобрил. Люди, я до зарплаты дотяну и ни кого упрашивать не нужно, а то друзья то все деньги прогуляли, сами бегают. В общем доволен, не знал. что деньги в долг на карту можно через интернет получить, деревня, что говорить. Обращайтесь сюда и не отставайте от прогресса!

Виктор (Friday, 18 December 2015 06:50)

Хотел взять займ онлайн без визита в банк и быстро получил его не выходя из дома. Как оказывается, даже проверки не было, я им сразу понравился. Мне понравилось.Юлия (Monday, 26 February 2018 16:16)Поглядим , может дадутКонстантин (Saturday, 10 February 2018 15:47)

Ирина (Saturday, 20 June 2015 07:02)

Хочу всем порекомендовать сервис Платиза. Чтобы занять уже потеряла надежду. Обратилась в Платизу, с плохой кредитной историей получила 1000 рублей на 10 дней, погасила, взяла 3000 рублей на 10 дней, потом 5000 рублей на 10 дней. Теперь мне доступен займ 30000 до 45 дней под 1 % в сутки, скоро будет под 0,5%. Хочу дать совет — не жалейте переплату за первые 3 займа для исправления кредитной истории, оно того стоит. Про работу не спрашивают, контактных лиц не нужно, только вы и ваша КИ. Тем паче, что КИ можно исправить и забыть про поиски денег, когда деньги срочно нужны.

Наталья (Saturday, 13 June 2015 18:06)

Мне сегодня повезло! Я взяла займ в компании VIVUS с первого раза. Простая регистрация, счет к карте указала, он на конвертике к карте написан был, работу указала — никто не звонил. Займ одобрили за 45 секунд! Денежки уже получила и в банкомате сняла, процент порадовал — низкий. Я очень рада, спасибо большое!

Виктор (Friday, 12 June 2015 03:57)

Я уж год как в Вэббанкир обращаюсь, когда денег перехватить надо. Переводят деньги быстро. Некоторые пишут, что онлайн займы это ерунда, не дают. Написано же в условиях получения, что необходимо при регистрации указать точные данные о себе, без вранья. Карта нужна именная, не просроченная, ну и рублей 10 на ней надо иметь, чтобы проверку пройти. Ничего сложного — то нет. Регистрируетесь, подтверждаете по смс регистрацию, вносите данные о карточке, получаете деньги. Я просто читаю отзывы на разных порталах, от человеческой глупости — слов нет. Мы ведь в век интернета живем, а онлайн заявку заполнить правильно не можем! Спасибо инновациям и Вэббанкиру!

Елена (Monday, 08 June 2015 07:36)

Оформила онлайн заявку в 2 компании для верности, одобрили в одной. Мне повезло, что первый займ бесплатно дали без процентов как новому клиенту. Занимать — то у кого — то сейчас вообще никак, денег нет, все сами в долгах сидят. Я довольна, спасибо.

Лариса (Sunday, 07 June 2015 17:04)

Да, мне тоже Платиза помогла, о работе не нужно сообщать. Единственное, если хотите, чтобы процентная ставка по займу меньше была, то можно. Получила деньги на карту за 5 минут (это вместе с регистрацией в сервисе). Не знаю кому как, а мне понравилось.

Наталья (Sunday, 07 June 2015 12:04)

Желаю поделиться опытом. У меня очень плохая кредитная история. Заполнила заявки во все компании, которые есть. Подала в Платизу и вот оно чудо. Первый займ одобрили в 1000 рублей, переплатила в 2 раза, но меня это нисколько не огорчило. Во второй раз мне дали 4000 рублей, оплатила вовремя, процент понизился. В третий раз дали 5000 рублей, процент был еще меньше. В общем, с пятого раза дали 20000 на 45 дней под 1% в день. Я добилась результата. Теперь, только с этой компанией буду дружить. Спасибо!