Нужны деньги? Оформь максимум заявок - увеличь шансы получения до 100%

Ставка: 0% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 31 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0.123% в день

  • Сумма: до 1 500 000 тг
  • Срок: от 3 до 24 мес.
  • Возраст: от 21 до 68 лет
  • Куда:

-50%

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: 23 – 58 лет
  • Куда:

50%

Ставка: 2% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

-50%

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: 18 – 65 лет
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 300 000 тг
  • Срок: 3 – 30 дней
  • Возраст: от 21 лет
  • Куда:

Ставка: 0,27 % в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: от 18 до 55 лет
  • Куда:

Ставка: 0% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 21 до 63
  • Куда:

Ставка: 0.19% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 1% в день

  • Сумма: до 250 000 тг
  • Срок: 5-30 дней
  • Возраст: от 18 до 75 лет
  • Куда:

Ставка: 0.25% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 7 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 31 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

-50%

Ставка: 0.19% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0% в день

  • Сумма: до 150 000 тг
  • Срок: 7 – 21 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 200 000 тг
  • Срок: 5 – 31 дней
  • Возраст: от 21 года
  • Куда:

Ставка: 0.27% в день

  • Сумма: до 250 000 тг
  • Срок: 5 – 30 дней
  • Возраст: от 18 лет
  • Куда:

Содержание:

Гражданство Греции за инвестиции

Республика Греция — колыбель современной западной цивилизации. Невзирая на недавнешний кризис в экономической сфере, от которого до сего времени правительство вполне не оправилось, переехать в Грецию на ПМЖ грезит большое количество российских людей и представителей других государств с русским прошедшим. Нужно сказать, что местные власти достаточно лояльно размещены к иноземцам. К примеру, конкретно тут в большинстве случаев выдаются шенгенские длительные мультивизы. А с 2015 года в достаточно сжатые сроки можно получить ВНЖ в Греции при покупке недвижимости на 250 тыщ евро, также в качестве финансово независящего лица. Уехать жить в Грецию без особенных заморочек можно и с целью ведения собственного бизнеса. О том, как получить вид на жительство в Греции для следующего обретения местного паспорта, и речь пойдет дальше.

Греческие реалии

Солнечную и доброжелательную Элладу (так свою родину именуют сами греки) хотя бы раз в жизни должен посетить каждый человек. Путешествие по этой умопомрачительной стране позволяет приблизиться к началу цивилизации. Конкретно тут находится древний рай для путников. Но эмиграция в Грецию из Рф — очень ответственный поступок, над которым хорошо нужно поразмыслить. Итак, что дает вид на жительство в Республике:

  • Свободное передвижение по всей зоне Шенгенского соглашения. Кроме этого, получение вида на жительство в Греции открывает двери для безвизового посещения государств по всему миру, а конкретно: Африка — Кения, Египет, Тунис, Сенегал, Ботсвана, Мадагаскар, Лесото, Танзания, Замбия, Свазиленд, Мозамбик и др.; Америки — Канада, США, Аргентина, Аруба, Уругвай, Венесуэла, Перу, Парагвай, Панама, Ямайка, Мартиника, Сент-Китс и Невис, Гваделупа, Парагвай, Гаити, Эквадор, Коста-Рика, Чили, Доминика, Бразилия, Бермуды и др.; Азия — Бруней, Камбоджа, Индонезия, Грузия, Бангладеш, Ирак, Израиль, Япония, Южная Корея, Ливан, Лаос, Филиппины, Таиланд, Сингапур, Шри-Ланка, Тайвань, Турция и др.; Европа — страны ЕС, также Албания, Босния и Герцеговина, Хорватия, Исландия, Косово, Молдова, Черногория, Сербия, Швейцария, Норвегия, Монако, Украина, Ватикан и др.; Океания — Австралия, Фиджи, Микронезия, Самоа, Тонга, Вануату и др.
  • Волшебные пейзажи, классный средиземноморский климат.
  • Малый уровень преступности.
  • Близкая славянам культура греков.
  • Сравнимо высочайший уровень жизни при маленьких расходах на проживание.
  • Высочайший уровень образования и предоставления мед услуг.
  • Долгая длительность жизни, отличные пенсии. Для пожилых людей тут все есть нужное для благополучной жизни высочайшего уровня.
  • Возможность иметь двойное гражданство, точнее сказать, 2-ое подданство для россиян. Для того чтоб получить двойное гражданство в Греции, сами страны Греция Наша родина обязаны иметь подписанное взаимное соглашение по этому поводу. Подобного рода договоры у РФ заключены только с Туркменистаном и Таджикистаном. Важное преимущество этого пути — нет ограничений в периоде проживания. Плюс к этому, нет жестких требований к обороту компании. Местные власти преимущественно обращают внимание, чтобы уплачивалась зарплата управляющему, а из нее производились отчисления в бюджет.Сколько стоит оформление ВНЖ? На всю семью управляющего — 20 тысяч евро. В первый раз вид на жительство выдается на 1 год, затем каждый раз продлевается на 2 года. Но ничего против того, чтоб российские в Греции получили 2-ое гражданство, русские власти не имеют. Просто на местности РФ к мультигражданину будут относиться чисто как к гражданину Рф, а в Элладе — как к подданному конкретно этой страны.

Греция на карте

Перед тем как получить гражданство Греции гражданину зарубежного страны нужно выяснить, с какими сложностями ему придется столкнуться на родине Аристотеля и Сократа:

  • Высочайший уровень безработицы. Одно из последствий кризиса — закрытие множества промышленных компаний. Отыскать работу на островах иноземцам стало фактически нереально. Но справедливости ради нужно отметить, что коренные обитатели без охоты берутся за сложную и малооплачиваемую (по их мерам) работу. Узреть гречанку, выполняющей обязанности горничной, фактически нереально. Эта особенность — одна из обстоятельств высочайшего уровня безработицы.
  • Получение гражданства Греции в общем порядке — длинный и непростой процесс.
  • Греки — люд чувственный, экспрессивный, не терпящий спешки и суеты. Людям, которые обожают порядок во всем и предпочитают планировать свое время, переезд в Грецию лучше поменять иммиграцией в какое-либо североевропейское правительство (Германию либо Австрию, например).
  • Непременно познание греческого языка.
  • Достаточно высочайшие налоги. Ставки, естественно, ниже, ежели в той же Германии, да и уровень жизни греков несопоставим с германским. С 2015 года главные ставки налогов такие:
  • подоходный — 22–42% по прогрессивной шкале;
  • на прибыль — 29%;
  • НДС — 23%;
  • на покупку недвижимости — 8–10% от цены жилища;
  • на недвижимость — 0% на объекты ценой меньше 300 тыщ евро (при увеличении цены на каждые 100 тыщ налог возрастает на 0,1%).

Комфортабельная жизнь в эмиграции обычно наступает через 6–8 лет. Хотя для большинства иммигрантов и через 2–3 года жизни в Элладе возвращение на родину не представляется вероятным. Это означает, что же достоинства более существенны, ежели минусы местной жизни.

Флаг и герб Греции

Закон о гражданстве

В базе данного Закона «право крови». Другими словами перед тем как получить гражданство в Республике, нужно обосновать наличие схожих отношений с коренными жителями. Сначала XXI века вместе с настоящими потомками греков в правительство стали массово вторгаться псевдогреки, которые за средства брали для себя родство. Новый Закон о гражданстве значительно ужесточил требования к этой подгруппе мигрантов. И на сегодня гражданство Греции для россиян по основанию родства получить тяжелее, ежели даже методом натурализации.

В общем порядке фактически хоть какой иноземец вправе рассчитывать на местное подданство при соблюдении ценза оседлости. По состоянию на 2017 год выдается паспорт Греции за 10 лет проживания из 12 последних. Детки иноземцев тоже получают греческое подданство, но при условии, что они несовершеннолетние и не имеют супруга/супруги.

Основания выдачи ВНЖ

Более быстрые способы обретения греческого гражданства предполагают обязательное получение ВНЖ. Вид на жительство в Греции для состоятельных лиц выдается по следующим основаниям:

  1. виза для финансово независимых лиц;
  2. бизнес-иммиграция;
  3. инвестиции в недвижимость в Греции.

О том, как получить ВНЖ в Греции по каждому из указанным оснований, и речь пойдет далее.

Финансово независимые лица

Перед тем как переехать в Грецию как финансово независимое лицо, необходимо выполнить такие требования:

  • Наличие постоянного высокого дохода из-за рубежа. На данный момент достаточным для проживания в Элладе считается ежемесячный доход в размере 2000 евро на основного заявителя, а также 20% от этой суммы на супругу и по 15% от нее же — на каждого ребенка. Также обязательно наличие на расчетном счете 24 тысяч евро на инвестора, на супругу и детей — 20 и 15% соответственно.
  • Аренда или покупка недвижимости на любую сумму.
  • Наличие медицинской страховки.

Для финансово независимого лица процесс иммиграции происходит в такой очередности:

  1. Посещение Генерального консульства Греции, расположенного в Москве, и получение национальной визы типа D (позволяет находиться на греческой территории 180 дней в году).
  2. Подача документов в греческий Муниципалитет по месту пребывания.
  3. Сначала ВНЖ выдается сроком на 2 года, затем продлевается еще на 3 года.

Наличие данного вида ВНЖ обязывает иностранца не менее 183 дней в году находиться здесь. Кроме того, нет никаких гарантий со стороны государства в обязательности выдачи ВНЖ финансово независимым лицам, даже при соблюдении всех перечисленных выше условий.

Бизнес-миграция

Бизнес-иммиграция в Грецию из России возможна по нескольким направлениям.

Открытие представительства/филиала

Этот вариант позволяет уехать в Грецию на ПМЖ в сжатые сроки самому управляющему филиалом и членам его семьи. Так как такового интернационального соглашения нет, то и двойное гражданство Наша родина Греция нереально. Другими словами нельзя быть гражданином обеих этих государств, имея только один паспорт.

Если есть желание увезти с собой еще и родителей либо внуков, то стоимость жилья должна быть больше 500 тысяч евро.ВНЖ Греции через покупку недвижимости выдается в такой очередности:

  1. Вся семья выезжает в страну мечты по действующей визе типа D.
  2. Составляется договор купли-продажи на выбранный жилой объект. Недвижимость должна быть куплена не позднее 90 дней с момента первого визита в государство.
  3. Проходится собеседование.
  4. Подаются документы на получение вида на жительство.

  1. Приезд в Элладу всей семьей.
  2. Выдача лицензии на представительство.
  3. Опубликование лицензии в специальном издании.
  4. В лицензии указываются такие сведения: наименование компании, месторасположение в Республике и за границей, перечень ответственных лиц, виды деятельности.

Посещение Консульства в Москве и подача таких документов:

  1. документы на всех членов семьи;
  2. свидетельства о браке и о рождении детей;
  3. выписка со специального издания, свидетельствующая о выдаче лицензии;
  4. справки об отсутствии судимостей;
  5. медицинские сертификаты;
  6. рабочий контракт.

Осуществление независимой экономической деятельности

На вопрос — возможно ли получить ПМЖ в Греции путем открытия и ведения нового бизнеса, ответ утвердительный. Для этого необходимо соответствовать следующим требованиям:

  • Размещение минимум 60 тысяч евро на расчетном счете в банке.
  • Наличие особой визы.
  • Осуществление экономически выгодного для развития конкретного греческого региона вида деятельности.

Документы поступают на рассмотрение в тот греческий округ, в котором планируется деятельность. В течение одного месяца принимается решение, исходя из востребованности данного бизнеса в регионе.При положительном вердикте выписывается разрешение и пересылается в московское Консульство.При отрицательном решении следующую заявку соискатель может подать не ранее, чем через год.

Очередность действий такова:Перед тем как уехать в страну иммиграции, необходимо подготовить и представить полный пакет документов в соответствующее консульство на родине. Основные из них: заявление и всестороннее исследование, относящееся к планируемому виду деятельности.

На основании разрешения соискателю выдается специальная виза. По ней он въезжает в Элладу и обращается в муниципалитет для подачи нужных документов.

Изначально ВНЖ выдается бизнесмену и членам его семьи на 2 года. Далее вид на жительство можно продлевать каждые 2 года. Основное условие — бизнес в стране должен действительно работать и пополнять местный бюджет налогами. А сам предприниматель не должен иметь проблем с законом.

Покупка недвижимости

Греческое Средиземноморье очень привлекательно для туристов со всего мира. Поэтому и местная недвижимость пользуется большим спросом. Средние цены на жилье варьируются от 500 до 700 евро за квадратный метр. Также не стоит забывать о необходимости уплаты налога на приобретение недвижимых объектов.

В связи с хорошей ликвидностью местных объектов, инвестиции в недвижимость Греции можно назвать весьма выгодным, с экономической точки зрения, мероприятием. Однако это не единственный плюс. При приобретении недвижимости вид на жительство выдается в течение всего двух месяцев. Главное условие покупка недвижимости должна быть осуществлена на сумму не менее 250 тысяч евро (без учета НДС). При этом неважно, будет ли это одна шикарная вилла или несколько мелких жилых объектов. Этой суммы достаточно для оформления вида на жительства на самого инвестора, супруга/супругу и несовершеннолетних детей до 21 года.Вот перечень документов, которые понадобятся для открытия филиала:

  1. устав;
  2. меморандум;
  3. сертификат хорошего состояния;
  4. разрешение учредителей об открытии представительства с указанием видов деятельности;
  5. приказ о назначении управляющего;
  6. справка, свидетельствующая о размере внесенного капитала в уставный фонд (минимальные показатели для ООО — 16 тысяч евро, ЗАО — 53 тысячи евро).

Дополнительно придется уплатить гербовую пошлину: для ООО — 380 евро, для ЗАО — 700 евро.Поэтапно действия бизнесмена выглядят таким образом:

ВНЖ выдается на период 5 лет и подлежит продлению. Через указанный срок можно готовить документы на ПМЖ для инвестора и его семьи на срок 5 лет. Основное условие для продления — владение собственностью. Хотя жить в ней необязательно, можно сдавать в аренду.

Можно ли в Греции инвесторам получить гражданство быстрее положенного срока? Да. Иностранцы, внесшие инвестиции в местную экономику либо недвижимость, могут претендовать на выдачу греческого паспорта уже через 7 лет проживания в стране и следования местным законам.

Полезное видео

ВНЖ при покупке недвижимости.

Сколько стоит жизнь в Греции. Продукты, кафе, медицина.